Нержавеющие грабли

Владимир Рули
Сколько раз арабов свора
Нападала на Израиль...
Каждый раз то в лоб, то по лбу
Неизменно получая.

Всякий раз российский дядя -
Добрый дядя безвозмездно
Слал им танки и ракеты,
Самолёты, автоматы...

И в комплект давал пилотов -
Русских ассов за бесплатно
И ракетчиков, танкистов...
Только всё это напрасно...

Вон в полях ржавеют танки,
Пушки с гнутыми стволами.
Самолётные обломки,
Мины целыми полями...

Каждый раз всё те же грабли
Били по лбу очень больно...
Груз секретный номер двести
Спрячут где-нибудь подпольно...

И опять дают ракеты,
Пушки, танки, самолёты,
Разбросав повсюду грабли -
Чудо грабли! Нержавейка!

Выгодно, знать, генералам
И политикам кремлёвским
Сеять ненависть повсюду,
Позабыв про честь и совесть.

А солдаты?... Что за горе!...
Нарожают бабы вскоре.

Copyright © 17.09.2018.
\//\