Апатия

Дмитрий Красюков
Время героев в мире
Матёрых и настоящих,
Не таких как в советской сатире,
А словно в сагах - как солнце блестящих.
Время идти через бурю,
Сквозь молнии, дождь прорываясь,
Попирать повседневности тихую тюрю,
От гнева и жгучей любви задыхаясь!!!
Время моё настало –
Битвы жестокой, любви сумасшедшей,
А я на широком диване разлёгся устало –
Никчемный Герой, никуда не пришедший.