Когда зажигаются свечи...

Лилиана Абалихина
     (Романс)

Как быстро листает страницы
Любви нашей шалая Осень.
Все крУжит потерянной птицей
И будто прощение просит...

     ~ * ~ * ~ * ~

А я бы сама попросила
За душу мою помолиться,
За то,что люблю и любила,
За то,что нет мОчи проститься.

     ~ * ~ * ~ * ~

Любовь закалит расстоянье.
Подарком Судьбы
        станет встреча...
Не так уж страшнЫ
            расставанья,
Когда зажигаются свечи...