Маленький образ Взыскание погибших..

Константин Матаков
***

Маленький образ Взыскание погибших
Крошечная икона умещается на ладони
Я собираю навсегда притихших
На поле полном людей и крови

И у одного в нагрудном кармане
Лик нахожу со следами от пули
Что думал воин в предсмертном тумане
Боже, спаси всех нас после бури..

270918