Полонез

Александр Николаевич Харченко
Однажды утром ты проснёшься,
И сон уж больше не придёт.
Однажды рано ты проснёшься,
И Ангел твой тебя найдёт.

На крыльях белоснежных
Ангел безмятежный
Лишь движеньем глаз
Поманит в Высоту.

И ты на этот раз поверишь
В свою заветную Мечту.

1998