Ремонт!

Анабелла Го
Ремонт в квартире, да ещё в своей!
Словами это не описать!
Находишь столько замечательных вещей.
И думаешь: "Кому же всё отдать?"...

Ремонт... Ремонт в своей квартире!
Ну и когда же он кончится?!
Ремонт в квартире - тягомотина, рутина.
Ах, как его закончить хочется!