Зачем друг другу пишем

Наталия Скворцова Липецк
Зачем друг другу пишем мы?
Трепет сердца, увидев имя вновь
И пару слов. И чувствуем друг друга,
И настроение лучше, и имя этому- любовь.

У каждого своя судьбы орбита.
Что за чудо? Нам узнать друг друга,
Затрепетало сердце вновь давно забытым,
И  проявился  вдруг рисунок новый жизни круга.

Про Троицу Святую, Ангелов с тобой я разговор веду.
И  мир  наш  стал  вновь  чист и светел.
Спросили друг у друга :
 - Что это?
              -Любовь.
                Нам кто-то  тихо с высоты ответил…