Влюбилась. Встрепенулась и ожИла!

Фатима Шейхи
Влюбилась. Встрепенулась и ожИла,
Вокруг людей улыбками дарила,
Летящею походкою навстречу
Своей любви и счастью каждый вечер!

Ходила в Фитнес-клуб, зарядку делала,
Преобразилась, чтоб ему понравиться,
И вот стою пред зеркалом. Красавица!

Отбросив лень и с чувством вдохновения
Прекрасные я создала творения,
В моей руке все краски оживали,
Мои картины радостью сияли!

Но он не оценил мои старания,
В плену опять я разочарования,
Казалось, все труды мои насмарку, -
Готова себя выбросить на свалку..

Но вот однажды на Корпоративе
Ко мне подходит шеф крутой наш, Дима:
" Ты выглядишь прекрасно! Супер, Алла!
Приятно удивлен! Как с пьедестала!
И разрешите Вас, мадам, на танец!"
(Еще он танцевать со мною станет?!)

И вот теперь он муж, мой шеф Димон!
А Сашу с глаз долой, из сердца вон!
Выходит, я совсем не для него
Старалась. Для Димона моего.