узнать бы...

Валерий Эр
Вот же ж - снова этот персонаж обозначился в моих читателях. Каждый день является. "Прочтёт" одно что-то и - до следующего дня. "Приходит" практически каждый день. Беру в кавычки, потому что понимаю, что приходит и читает не участник сайта, а пресловутая программа "раскрутки авторов". Простая до банальности - обозначившись у вас в качестве "читателя", предполагает, что и вы заглянете к подопечному "читателю", хотя б из любопытства.
Эх, узнать бы, как этого персонажа занести в чёрный список? Ну, чтоб не маячил боле в списке моих читателей. А то, знаете, как-то оно раздражает. И так-то нервишки не очень, а тут ещё он, со своими "визитами" и вечной зубочисткой во рту...