Я жду...

Нина Искакова
Я жду, когда ты скажешь:
- Как хорошо на свете жить!
Я жду, когда ты скажешь:
- Не надо слёзы больше лить.

Я жду, когда ты скажешь:
- Весна в душе и всё в цвету.
Я жду, когда ты скажешь:
- Сегодня я к тебе приду.
Я ЖДУ...