Письма-листья

Олеся Крымова
Мне осень пишет, пишет письма,
Бросает под ноги листву.
Собрать пытаюсь свои мысли,
Но почему-то не могу.

Мне ветер шепчет твоё имя,
Как будто чувствует, грущу.
Влечет неведомая сила
К тебе.И я опять  иду.

Небрежно кружат письма-листья,
В них столько нежности ,  тепла.
Прижмусь к тебе как можно ближе,
И прошепчу: И я тебя..."