брызги...

Боян Бель
брызги, глухость тугой воды.
я сегодня почти утоп.
я с водою был раньше на ты,
а теперь мне обратный топ.
я тону на 4 дня.
я тону 3 секунды с лишним.
хоть бы кто-то меня обнял —
только крик сподводы не слышно.
я тону — мне не видно неба.
я тону — я не чую дна.
не хватает мне дециметра.
не хватает восьмого дня.
не хватает себя на стрелке
не привязанного бичёй.
маховик на руке слишком мелкий —
но всегда представляет счёт.