Как бы ни было...

Гала Исакова
А мои глаза - улыбаются,
Как бы ни было больно и грустно мне,
Но для радости хватит малости -
Повстречаться с мечтой в нереальном сне.

Заблудилась мечта в невесомости,
В этой жизни уже не встретится.
Без неё ж то печаль, то горести,
Обстоятельства параллельности...

У мечты той свои виде'ния,
Заморочки свои и крайности.
Глупо было бы ждать исполнения,
Но глаза всё равно  улыбаются!
/ Потому что сны - не кончаются ... /