Палатка у моря

Евгений Котляров
Закат. Вот станет скоро темень.
Бушует море. Звук цикад.
А ты с палаточкой на берег,
Под этот шорох наугад.

Поставишь, где тебе милее.
В неё тихо ночку проведёшь,
И на душе опять светлее,
Всё, что достало, всё пошлёшь.