ноги

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Вещий сон» (Яков Шенгарей)
 
 
 
Под окошком кто-то стонет.
То ли вьюга, то ли дом...
А в квартире чьи-то ноги
Слышны выше этажом..




   15.09.2018 в 22:51   •