ОНО

Лана Энн Сад
Год назад я разрушила НЕЧТО,
Что сложили из красного пластика,
Отражало оно человечность,
И дарило мне слух- как динамики.
Громко пело и резво стучало,
Одиноким оно явно не было,
Но теперь оно не отвечает,
Будто ветром было развеяно.
Год назад так болело и ныло,
Разрывалось тоской и дождями,
Неспокойным играло мотивом,
И старалось изгнать все печали.
Потеряла его я название,
Прокричать бы, да в горле ни капли,
Может знает кто? Дайте мне знание!
Надоело ступать на те грабли.
И никто не ответил на просьбу,
Я не знаю, чего не хватает мне,
Обратилась я даже к звёздам,
Но горят в тишине нескончаемо.
Может, это цветок прекрасный,
Что взлетел на другую планету?
Там, где нет таких мук ужасных,
Там, где бьется и дышит ветром.

Я не знаю, что за название
носит этот чудесный цветок,
Так и кончится век мой незнанием,
Станет записью между строк.