Страшно, аж жуть, но никто не жмётся

Лев Раскин
Самого лучшего поэта можно ужать в три страницы, если избавить от красивостей, а оставить только мудрость тысячелетий.
Всё давно сказано, но мозги у большинства обезьяньи!.. Смартфоном пользуемся в телефонном режиме.