Душа

Григорий Вернов
Раствориться Душа стремится,
- Утончиться, легонько взвиться,
Оторваться от всех преград,
Отлучиться от всех расплат
И в родное во всё войти
На воздушном своём пути...

Слава Богу! - Дано нам это!!
- Жизнь над жизнью! - Наш Свет над светом!
Где растянутся все углы!
Где развяжутся все узлы!

Смерть не страшно ведь победить,
Если ты не боишься ЖИТЬ...
Жить душою не для себя,
ВСЁ и с п о л н и т ь, светло любя...

Григорий Вернов 27.09.2018 от РХ,
Воздвижение Креста.