осенней нехристью...

Vladkor54
осенней нехристью, дождливой моросью,
стихи мои к тебе сейчас не в голосе,
слегка осипшие, слегка продрогшие,
листвой опавшею на землю лёгшие.
легко ли лёгкими пить небо стылое,
такое блёклое... спасибо, милая,
за то, что слушаешь мой бред горячечный,
за наше прошлое, за настоящее,
за то, что сбудется, за то, что свидимся,
что не расстанемся, моя провидица.
за смыслом слов моих, пропахших ересью,
ты - милой Мокошью, осенней нехристью...