Грешник...

Виталий Чугин
Хочется в край к Господу в Рай.
Где благодать и радостный драйф.
Чтоб не было льда,стыда и вреда.
Но тропка закрыта,туда навсегда.

В судьбе неутешной,идёшь в никуда.
Года только злят,никогда не щадят.
Да каждый денёк,искушением объят.
И много чертят,мутят твой взгляд.

Реальность коптят,прегрешения чтят
Глазки коварно от соблазна блестят.
Демоны бдят и нечестивца взрастят.
Внутри всегда Бесы,тревожно вопят.

Пороком слепят,окаянство плодят.
Грех наливают,смердят и чадят.
Естество отравляя,пьёшь этот яд.
Будешь ты проклят и у жизни отнят.

Заблудшую душу или распутника,
На вечные муки,ведут прямо в Ад.
Где сломленный,скоро сгноят,нрав.
И чёртик лукавый, этому рад.