Память

Ольга Молостова 2
В памяти одинаково нереальны
герои книг - и воспоминания,
сюжеты фильмов - и свои приключения,
мечты и фантазии - и реальные достижения.

А если перед смертью ещё и болезнь накатит,
и собственные дети станут как старшие братья,
и память исчезнет, станет провалом жутким...
Что же такое жизнь, если не злая шутка?