8. Но стоит подойти к обрыву,

Евгений Помыткин
Я так хотел чтоб это было,
И это ждал изо-всех сил...
Чтоб ты меня не позабыла,
И я тебя не разлюбил...

Но кто-то путая сознанье
Смешал все краски в один цвет,
И ни к чему уже признанье,
И в возрасте не тот рассвет...

И расстоянье с каждым разом
Растёт и набирает ход...
И мы всё так-же беззащитны
От всех потерь, и от невзгод...

Кому-то в чём то помогаем,
Кого-то каждый день виним,
По сути многого незнаем,
Не дорожим, и не храним...

Но стоит подойти к обрыву,
И посмотреть бездумно вниз...
Где нет во-времени разрыву,
Где обесцененный каприз...

Где всё что есть на этом свете,
Собою, представляет миг...
Всё что написано в завете
И то, чего ты не достиг...

Всё то, с чем трудно расставаться,
Всё то, чего не позабыть,
Что заставляет улыбаться,
И ветром петь и волком выть...

Во мне кипит бутылка пива
Эмоций внутренних не счесть,
Жизнь по себе ведь так красива
Как жаль, что это всё не здесь.

Е.Г.30.04.2018.15:10...JJ...