Развлекайтесь, бабоньки, сколько влезет

Марина Аброськина 1
Развлекайтесь, бабоньки, сколько влезет
и встречайтесь чаще, коль есть возможность.
Прочь условности, рамки, всякие " если...",
неуверенность и осторожность.

Отдавайте-дарите друг другу радость,
ведь дарить её-это большое счастье,
уберите из жизни всякую гадость,
и тогда пройдёт стороной ненастье.

Развлекайтесь, бабоньки , чаще,
находите для радости время,
пролетает жизнь очень быстро,
скиньте лет накопленных бремя,
и как те хохотушки-девчонки
в лёгких платьях из светлого ситца
мир огромный душой обнимайте,
заплетя яркий бантик в косицу.