Звучит мелодия в тиши

Наталия Скворцова Липецк
Busame , busame mucho-
Звучит мелодия в тиши,
Уносит вдаль –  в прекрасное далеко-
Где звезды ясные в ночи.
Душа искрится и ликует -               
Напомнив миру о себе,
Как голубь с ним она воркует,
Всевышний Бог! Хвала тебе!
И души наши взором ясным
Легко коснулись - нежно, вдруг,
Вокруг все станет ярче, краше
Когда в глаза посмотрит друг
И СЧАСТЬЯ ВМИГ
             
            ЗАМКНЕТСЯ
               
                КРУГ…
2008