Фильм о Есенине

Игорь Шестаков
"Сирожа": 1-я и 2-я серии.

Документальный.

Фильм рассказывает о последнем месяце жизни поэта Сергея Есенина. Автору удалось найти уникальные, ранее не опубликованные свидетельства и документы, рассказывающие о его болезни. Приведены свидетельства современников, очевидцев и мнения экспертов. Практически поминутно восстановлены последние дни жизни поэта, с момента приезда в Ленинград до трагического конца.
Режиссер: Игорь Шестаков, 2018 г.


Канал: ОТР
Дата трансляции:
29 сентября 2018 (начало в 11:10, продолжительность 1:50)
30 сентября 2018 (начало в 00:15)

3 октября 2020 г. (первая серия)
4 октября 2020 г. (вторая серия)

Фильм "Сирожа" появился на моём YouTube-канале.
 
(1-я серия: https://youtu.be/HohqiZghWxs)
(2-я серия: https://youtu.be/Lz-bD9rzFmI)
 
На очереди премьера ленты "Сирожа. Жизнь" (3 серии) на моём YouTube-канале.
Премьера фильма состоялась в декабре 2020 г. на канале ОТР.
Повторный показ 18, 19 и 25 сентября 2021 г.
 
Ссылки будут выложены здесь же.