Мужчине о его досадном...

Лиза Обителева 2
Женский взгляд на Досадное
(По поводу стихов о страсти к молодой особе некоего автора)

Мужчине о его "досадном"...

+ + +

Весь - в страсти!.. Злобные стихи...,
Занозой в сердце спит - обида,
Что "окаянная" одна
Была до дна: все ж - не "распита"...

Увы!, "любивших" много раз -
"прелюбодеями" зовут;
Они живут - "как в первый раз",
И, к сожаленью, много врут.

Врет: что - "влюбился". (Страсть была!)
Врет, что его была... - "отрада"!..
На самом деле... - ерунда...
И потому, она-то - рада!

"Эскорт услуга"?..- ?!..
Ты ж искал - ее не в храме! Не на Службе!
Ее везде ты целовал,
Не как жену! Не ближе к дружбе!..

Так, что теперь ты пишешь стих(?!)..-
О том - что жалость вызывает:
Как полоумный злой старик
Молодку "адом" называет.

..."Четыре года в никуда!"
А ты хотел бы - все иначе?!
Чтобы зажглась твоя звезда,
И чтобы рядом - и не кляча?

Смешной!.. Прелюбодеем - так!
Нельзя - в постель(!) - не став супругой.
Иначе..., каждая с тобой...,
Окажется скорее... шлюхой.


 27.09.2018 22:15