Кому же это, право, нужео

Жаркова Александра
Не досказать и не дослушать
Не долюбить, не дообнять.
Кому же это право нужно
Не доимея - потерять?
.
Возможно все, потери властны
Над недосказанной молвой.
А мы живем с тобой напрасно
Над недопрожитой судьбой.
.
Живет во мне не доотчаясь
Надежда с верою в любовь.
С тобою рано попрощались
Не допрощались мы с тобой.
.
Обиды час и час разлуки-
Остановлю я циферблат.
Остановлю я бег по кругу
Верну любовь свою назад.