Подлечили птичке лапку

Наталия Скворцова Липецк
       - Птицы всегда поют Богу…
       -А ещё у них есть крылья…А лапка заживет…
         ( из разговора)

               
Подлечили  птичке лапку,
Чтоб по земле ходить,
И крылья  она  обрела,
Чтоб в Небесах парить.

Божественный эфир-
Потоки Безвременья,
Жизнь – Вечность у Бога-
На  земле - одно  мгновенье.

Ты научил  моё сердце петь.
Ты   подарил   мне   счастье- сейчасье-
Я стала   самою   собой.
Рассеялся     мрак    и    ненастье…
               

                Январь 2015