Я насытилась миром

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2018
9
Я насытилась миром,
И мне хочется к Богу,
Но об этом когда-то
Стих был мной сочинён.
Лишь любви эликсира
Соберу я в дорогу,
Ведь не нужно и злата
Тем, кто в Бога влюблён.

Я пресытилась жизнью
И мечтаю о Боге,
Чтоб был рядом со мною,
В сердце жил у меня,
Я во тьму света брызну,
Чтоб светло на дороге,
В неба выси я взмою
И пришпорю коня
02.09.2018