Духоскрепные вы мои... 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Духоскрепные вы мои,
дорогие дурноебёные!
Мы ж теперь навсегда враги,
потому как в Х@йло влюблённые
быть друзьями не могут мне.
Я ж к дебилам всегда не очень.
К обожающим жить в дерьме
я с опаской всегда… А впрочем,
дело ваше. Живите так,
как хотите. С ума сходите,
обращайтесь в имперский шлак
и о чуде вошьдя молите
сколько влезет. Мне дела нет,
как вы дальше, куда и сколько
будет длиться ваш пьяный бред.
Об одном лишь прошу вас только —
отъе6итесь уже от тех,
кто не с вами, кто думать может.
Ну а вам пусть поможет стерх.
Пусть вам ваше Х@йло поможет.
28.09.2018