***

Зоя Мищенко
..и только живая музыка любви
покоряет живые миры..
пой гитара 
любовь живая -
душа твоя
в каждой капле
чистой росы
на рассвете
после заката
и темной ночи-
Солнца-жизнью
вечной звучит !