Господи! Где ты?

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2018
10
Господи! Где ты?
Где ты, мой ангел?!
В сердце своё опустись,
Тьма вспыхнет светом,
Плод сочный манго –
В мякоть его  погрузись.

Сердце – не льдина,
Сердце – плод сочный,
Нежною влагой полно.
И не машина
С дверкою прочной.
Пейте живое вино!
03.09.2018