Из жизни в Соц Сетях

Максим Анатольевич Батманов
Вы Даже Очень Ничего...
Люблю я вами Восхищаться!
И ваши фото Каждый день,
Те что вы шлёте,
Очарованием терзают,
И конечно Грацией...
Фантазии рождают в голове,
Которыми делиться неприлично...
Приятно будет лишь тому,
В кого вы сможете Влюбиться!!! (СВ(к))