Слиянье рек

Анна Дьяконова 2
Слиянье рек, здесь место силы.
И мы спешим идти туда.
Энергий получить решили,-
Здоровье важно нам всегда.

Тропинка вдоль Подкумка вьётся,
Лесок в осенней красоте.
Как хорошо, что удаётся
Прильнуть к природной чистоте…

Три диких утки по теченью,
Казалось, разгонялись в путь.
Взмахнув крылами  по мгновенью,-
Вдаль поспешили ускользнуть.

Украсил хмель кусты и ветки,-
Покров набросил кружевной,
Построил  зеленью  беседки,
Как- будто чаровник хмельной.

Шумит, поёт о чём-то речка.
В янтарных бусах алыча.
Как подобрать нам  ритм сердечку,
Чтоб отдыхала бы душа.

Слиянье рек: Юцы, Подкумка,
И в ряби водной блеск лучей.
Какая славная задумка,
Добавить к жизни ярких дней!