Гибель

Олег Видяпин
 
Толь боль .---               
--      Только солнце и боль .Я уже привыкаю.
Сколько времени ?...Ноль .
Или вечность ? … Не знаю.
Или полдень? –Солнце встало в зенит ,
Я в плену беспросветного лета,
Если где то под сердце саднит ,
То уже не дождаться рассвета .
Да и как же сам день пережить ,
И зачем , если смысла не стало ,
Мне уже в этой жизни не быть ,
А другая ещё не настала.
Знаю , мне не дано убежать,
И уже не дано мне остаться .
Это бездна , уже ровно «пять»
Пять прожил , а до смерти 15.