Одной болью

Александр Анатольевич Лозовой
Небо покрыли трещины,
Звёзды упали дождём...
Мы все одной болью крещены,
Мы все одну чашу пьём.
Но каждый, хлебнув, старается
Побольше в неё наплевать.
А небо уже рассыпается ~
Нашу злость не в силах держать...

* * * 25.07.2018 * * *