Навсегда

Станислав Сингс
Не спалось, и улетаю.
Я люблю тебя, малыш.
Тихо, робко я качаю
Колыбель, в которой спишь.

Я мечтаю, и ты знаешь,
Что небесный свод нам лишь
Помешает, не растает.
Он лишь будет краем крыш.

На осколки, что так колки
Расщепляет к низу высь.
Мы безмолвны, да, что толку,
Даже, если говоришь.

Не услышав, он не дрогнет.
Между нами лишь стена.
Мы с тобой уже не помним,
Как пропали голоса.

Тянет ветром вдаль неровно.
Бесконечна полоса.
Но тебя целую томно,
Чтобы помнил... Навсегда.