Это песня Предков РОДных

Александр Щеклеин
Улетают мои пернатые.
Помахали сегодня крылом.
Неуютно им,тучи косматые.
Веет с Севера холодком.

А вокруг нас поля и просторы!
Воля,волюшка!Здесь их дом!
Песней долю свою оплакивают
И я вижу и слышу о том.

Это песня Предков РОДных,
С поля боя в небо уплыли.
Потом ,кровью землю полили,
Да Свободу и Честь свершили.

Мне Честь выпала,-славлю я,-
О пернатых мои слова.
Здесь живу я,моя семьЯ.
И пою песнь за журавля.