Дыханьем

Виктория Хворостинова
Ложусь с тобой рядом тебя обнимать до рассвета,
Прижавшись дышать человеческим тёплым дыханьем,
Я луч заглянувшего в осень вечернего лета,
Объявшего сердцем своим остывающим пламень.

27.09.2018