***

Арина Виноградова
О поколенье нынешнего века
Средь суеты мирской,  пыли
Каков безумья градус человека?
Как сохранишься до земли?
Сквозь ветр времен так обветшает
Твой чистый и младенческий наряд
Туга нелёгких лет  уж затуманит
Былой невинный детский взгляд....
В твоих очах погаснет пламя
Морщин черты украсят все
И ты увидишь как  в тумане
Сквозь старость вечности лицо.