Это просто осень наступила

Наталья Нестерук
Это просто осень наступила...
Дождь прохладой навевает грусть.
Не всегда погода так уныла,
Пролетело лето...Ну и пусть.

Окруженье осенью прекрасно!
Дождь пройдёт,и яркий солнца луч,
Озарит...Не избежать соблазна.
Даже дождь чудесен и певуч.

Это просто осени напевы,
Лишь прислушайся...И звук дождя,
Песню осени споёт,как деве,
Ноты подходящие найдя!

Всё вокруг раскрашено так ярко,
Под ногами золотой ковёр,
Так прекрасно и убранство парка,
Лист кленовый завораживает взор!

Это просто осень наступила...
Ты отбрось свою печаль и грусть,
Наслаждайся тем ,что подарила,
Эта осень...Я с ней подружусь.