Танец

Еремеева Наталья Андреевна
Он уносит меня в неизвестность, безбрежность,
и на волнах энергий взлетает душа.
И объятия здесь - воплощённая нежность.
Растворяюсь в пространстве, почти не дыша...

А энергии наши вдруг сплелись по спирали,
и Вселенная дивным оркестром звучит.
Я одна, но сегодня танцую здесь в паре,
укрываясь от будней в прозрачной ночи.

Это танго - всплеск чувства, эмоций и жизни,
серебристою нитью энергий струясь,
растворяет ненужные бренные мысли -
Океан. И мы все его малая часть...

27.09.2018