Птицы к солнцу летят

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2018
11
Птицы к солнцу летят
На рассвете с утра,
О восходе его возвещая,
И над морем парят,
Просыпаться пора,
Новый день вновь улыбкой встречая.

Пусть случится всё так,
Как того хочет Бог,
Чтоб в груди сердце радостно билось,
Чтобы даже пустяк
Превратить каждый смог
В божий дар, драгоценность и милость.
04.09.2018   6 утра