Сентябрьский этюд

Елена Соломонова
Нежна прохлада сентября,
Мерцая в золоте этюдном...
Рябина, гроздью янтаря,
Горит в наряде изумрудном...

Затронет душу тихий вид
Склонившейся осенней розы...
И отзвук трепетных молитв -
На лепестках оставит слёзы...

Сгустился вечер надо мной...
Льняная шаль согреет плечи...
Там, за туманной синевой,
Я буду ждать случайной встречи...

27 сентября 2018