Другу...

Вера Аксенова-Соснина
Кто кому построил глазки?
Как построить глазки здесь?
Важно, розовые краски
Есть в твоих твореньях. Есть!
И улыбками окрашен
Твой с друзьями разговор.
И нередко встречи наши
Ироничны. С давних пор.
Та ирония без злости.
Оттого и верю я,
Что придёшь однажды в гости.
Мы же давние друзья!..