За что люблю его?

Лиана Петросян
Не говорит красивых фраз,
Немного грубый и небритый.
Порой гневлив и бросит враз
Он «правду в лоб» с лицом сердитым.

А я люблю его любым.
За что люблю, вам интересно?
За то, что он такой один
Идёт по жизни скромно, честно.

За то, что за его спиной
Мне не страшны любые стрелы,
За то, что он и щит и меч.
Мужчина сильный и умелый.

За то, что видел он меня
Больной и слабой и разбитой.
За то, что рядом был всегда,
Когда тоской была убита.

И крепко за руку держал.
Без лишних слов и без личины
И всё же я люблю его,
За просто так и без причины!