Мужики!!! Вы - мужики???

Людмила Чайка Хабаровск
Мужики, ВЫ, МУЖИКИ???
Будто ВСЕ с УМА СОШЛИ!!!

Пальцем кто-нибудь поманит...
А ещё и остограммит...
Да в постельке приютит...

Забывают МАТЬ СВОЮ!!!
А тем более ЖЕНУ!!!
И порой ДЕТИШЕК ТОЖЕ...

И НА ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ???

ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ!!!

А другая ВАМ нужна???
Или нужен ли ТЫ - ЕЙ???-
Стрелянный уж воробей!!!

От избытка ТЕПЛА
Закружилась голова!!!
СЛУЧИЛСЯ ТЕПЛОВОЙ УДАР!!!
Потому-что - МУЖИК - НЕПРАВ!!!


Не надо высоко летать!!!
И между двух ОГНЕЙ -
Ни ТЕБЕ ВЫБИРАТЬ!!!
Об этом ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!!!

Если ГОРДАЯ ЖЕНА -
ПРОГОНИТ РАЗ И НАВСЕГДА!!!
А ЕСЛИ КОШЕЛЁК ПУСТОЙ,
ТО И НЕ НУЖЕН ТЫ ДРУГОЙ!!!

ОПОМНИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!

ВЛЮБИТЬСЯ ВЕДЬ СОВСЕМ НЕСЛОЖНО!!!

И НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ СУДЬБУ!!!

ЧТОБ НЕ ОСТАТЬСЯ ОДНОМУ!!!

С наилучшими пожеланиями!!!

Чайка.