Тишина

Рябов Виталий
Мне не дает покоя тишина
Она сейчас пропитана тревогой
Как хочется чтоб рядом ты была
В борьбе с недугом для меня опорой

Я будто связан мертвой тишиной
Как зверь силком на узенькой тропинке
И каждый миг с предельной остротой
Рождает боль без крошечной заминки

Я умираю в этой тишине
Тобой непонятый и попросту забытый
Раздавленный в мучительной тоске
Своей мечтой, увы разбитой