Чаще судьбе улыбайтесь!

Небритое Чудо
Чем бы не тешились люди -
Лишь бы они не плакали!
Верили искренно в Чудо,
Чувства свои не прятали!

Тянет в просторы - летайте!
Волны волнуют - на вёсла!
Чаще судьбе улыбайтесь,
Солнцу, янтарным звёздам!