Сколько счастья и любви

Сергей Бандуровский
          ***
Мы играемся с Димоном...
Сколько счастья и любви?!
Милый Дима, говори!

Обнимаю и целую...
Дима ласковый такой.
Милый Дима, говори!

Подрастает Дима младший...
Но не хочет говорить.
Милый Дима, говори!
      27. 09. 2018 год

     Диме 5 лет, он не говорит...Мать бросила Диму. Занимаются с Димой бабушки и дедушки...